Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

隱私權政策 Private Policty

任何企圖干擾本網站服務行為是被嚴格禁止並須負法律責任。
為網站安全目的及確保服務持續性,本網站盡最大努力並採取以下安全防護措施:

1. 使用入侵偵測系統阻擋任何想破壞網站之人。
2. 建置防火牆避免不當使用網站服務以保障使用者權利。
3. 安裝防毒系統以提供使用者安全上網環境。
4. 定期演練系統災害復原以面對安全事件發生。
5. 執行每日資料備份於磁帶並置於另一安全場所。
6. 不定期下載漏洞修補程式更新系統,以防止不當行為並保護網站安全。

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。
利用本網站所提供的線上表單,需提供個人資料時,本網站所收集的個人資料將依「電腦處理個人資料保護法」及相關法律規定處理。本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
 (1) 配合司法單位的調查。
 (2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
 (3) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

如提供任何錯誤或不實資料,則本網站有權拒絕您使用本網站之服務。

 

 

 
 

Taiwan Society of International Classification of Functioning, Disability and Health, TSICF © 2011
會址:23561 新北市中和區中正路291號 衛生福利部雙和醫院(委託臺北醫學大學興建經營) 復健醫學部
電話:02-22490088#1607 傳真:02-2248-0577  E-mail: taiwansocietyicf@gmail.com

Powered by TSICF © 2011
版權宣告 | 隱私權政策 | 網站地圖